INGREDIENTES
250g de massa de lasanha Sarloni
1l de molho branco
1xic. De chá de ervilha
350g de presunto fatiado
350g de queijo mussarela fatiada
3 col de sopa de queijo parmessão ralado
MODO DE PREPARO
Primeiro prepare o molho
Em um refratário grande e alto, coloque o molho branco, misture o leite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, para aquecer bem. Reserve
Em seguida, monte a lasanha:
Em um refratário espalhe um pouco do molho, acomode sobre ele uma camada de massa, mais um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e mussarela.
Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e do recheio. A última camada deve ser de molho.
Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
Dica: o molho deve estar quente na montagem. Se você perceber que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!