Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha Villoni Direto ao Forno
1kg de peito de frango desfiado
6 tomates grandes picados
Cebolinha a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeitona verde
300g de presunto
300g de mussarela
50 ml de azeite
2 copos de água (se precisar)
Modo de preparo:
Vamos iniciar refogando a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente. Entre com os tomates picados e deixe virar um molho bem encorpado. Acrescente as azeitonas e depois o frango desfiado. Coloque um pouco de água se precisar, acerte o sal e pimenta do reino e deixe ferver por uns 10 minutos para que o frango absorva todo sabor do molho. Acrescente o cheiro verde a gosto. E vamos começar a montar nossa lasanha: primeira camada o molho, depois a massa de lasanha, depois o molho, o presunto e o queijo e vá intercalando molho, massa, presunto e queijo. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos e aproveite essa receita, é um sucesso!