Preparado para um lanche rápido e delicioso? Pegue seu biscoito água e sal da Villoni Alimentos e comece já!
Ingredientes
150g de peito de peru em fatias
1 sache de queijo tipo catupiry
1 pacote de ÁGUA E SAL ALCOBAÇA
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Creme de espinafre:
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 e ½ xícara de espinafre cozido e picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal e nós moscada a gosto
Modo de preparo
Dissolva o trigo no leite, reserve. Numa panela coloque a manteiga, o alho e acrescente a mistura de trigo com o leite, em seguida tempere com nós moscada e o sal a gosto. Acrescente o espinafre cozido e picado.
Modo de Preparo
Em um refratário retangular pequeno (cerca de 16x26cm), distribua lado a lado uma camada de biscoito. Cubra o biscoito com fatias de peito de peru e distribua o queijo catupiry. Espalhe metade do creme de espinafre. Repita as camadas finalizando no creme de espinafre. Polvilhe o queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 min ou até a superfície começar a gratinar.
Dica
Monte a lasanha minutos antes de servir para manter a crocância do biscoito.