INGREDIENTES:
200g de fusilli integrale Villoni
1 col. (sopa) de azeite
250g de filé mignon em tirinhas
3 tomates cortados em pedaços grandes
1 cebola picada em tiras grandes
1 col. (chá) de alho triturado
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. de creme de ricota
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne.
Temos uma sugestão de tempero delícia:
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (café) sal
1 dente de alho triturado ou picado
Pimenta do reino de acordo com seu gosto

Refogue a cebola no azeite e deixe por alguns minutinhos, junte a carne e deixe dourar. Na sequência abaixe o fogo e adicione os tomates e o alho. Com o líquido que soltou da carne os tomates vão cozinhar. Acrescente o creme de ricota e tempere tudo com pimenta do reino e se achar necessário um pouco mais de sal.Por fim, junte o macarrão integral cozido e misture bem.

Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos