Ingredientes:
Recheio de cenoura:
½ xícara (chá) de maionese;
1 cenoura média, ralada ou processada e espremida;
Recheio de espinafre:
½ maço de espinafre abafado, espremido e picado;
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira sal, pimenta-do-reino;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Recheio de tomate e pimentão:
3 colheres (sopa) de requeijão;
4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
½ pimentão vermelho sem pele, picado e espremido;
1 dente de alho picado;
350g de biscoito cream cracker manteiga Sarloni;
Maionese, tomate-cereja, salsa e azeitonas para decorar;
Modo De Preparo:
Prepare os 3 recheios separadamente misturando bem os respectivos ingredientes. Reserve. Em um prato retangular plano, monte camadas alternadas de Biscoito Cream Cracker Manteiga Sarloni, recheio de cenoura, Biscoito, recheio de espinafre, Biscoito, recheio de tomate e pimentão e finalmente Biscoito. Decore a superfície com maionese, tomate cereja, salsa e azeitonas. Sirva a seguir.