INGREDIENTES
1 pacote de cream cracker Sarloni 400g
4 ovos cozidos e picados
1 xícara de chá de uvas passas
1 lata de milho verde escorrido
150g de margarina
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
1 pimentão picado
100g de queijo parmesão ralado
Salsa picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Etapa 1
Coloque os biscoitos no liquidificador até transformá-los em farinha, leve uma panela ao fogo com a margarina, o azeite, o alho, e a cebola.
Etapa 2
Coloque a linguiça e o pimentão, as passas, o milho, e refogue bem esses ingredientes, mexendo sempre e vá adicionando a farinha de biscoito até obter uma farofa solta e úmida.
Etapa 3
Retire do fogo e acrescente os ovos picados, a salsa e o queijo
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!