INGREDIENTES
400g biscoito cream cracker Sarloni
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
2 maracujás azedos
½ xícara (chá) de uva-passa preta (opcional)
100g de manteiga
½ xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 cebolas cortadas em fatias finas

MODO DE PREPARO
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione as uvas-passas, as castanhas-de-caju e misture bem. Regue com ½ xícara (chá) suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Coloque os biscoitos triturados. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

COMO ARMAZENAR
Deixe esfriar totalmente e guarde em pote bem fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de servir, aqueça na frigideira.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos