Uma receita deliciosa de espaguete Villoni Alimentos com camarão que vai aumentar sua moral com a galera!
Ingredientes:
450 gramas de camarão sem casca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
3 dentes de alho picados
180 gramas de manteiga derretida
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de vinho branco
250 gramas de Espaguete Sarloni
Salsinha
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
2. Em um pirex de tamanho médio, coloque o camarão, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho, a manteiga, o suco de limão e o vinho branco.
3. Leve ao forno por 10 a 13 minutos ou até que o camarão fique rosa e esteja cozido.
4. Deixe ferver 3,5 litros de água, acrescente o sal a gosto e cozinhe o espaguete al dente, seguindo as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
5. Escora o espaguete e misture com os camarões até que a massa esteja revestida no molho com vinho branco e camarão.
6. Decore com salsinha.
7. Bom apetite!