Quem não gosta de filé mignon com gorgonzola? Acompanhado do macarrão da Villoni Alimentos fica ainda melhor!!
INGREDIENTES
500 grs. de Espaguete Sarloni
300 grs. de filé mignon cortado em tiras
1 cebola
1 dente de alho
2 Saquinhos de molho branco pronto
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Cozinhe em uma panela com água fervente, sal e um pouco de azeite e reserve.
Molho:
Pique bem a cebola e o alho
Frite-os na panela com azeite ou margarina
Acrescente o filé mignon cortado em tiras (já temperado com sal e pimenta) ou uma carne de sua preferência.
Frite junto com a cebola e o alho
Quando estes estiverem prontos, acrescente o queijo gorgonzola
Mexa bem até derreter
Acrescente o molho branco e por último o creme de leite