Para o almoço do fim de semana, que tal apostar nesse macarrão prático e delicioso? A massa da Villoni Alimentos dá o toque especial! 

INGREDIENTES
300g de Espaguete Sarloni
Azeite de oliva
300g de frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de linguiça calabresa defumada
4 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
1 colher de sopa de páprica doce
100g de parmesão ralado
1 xícara de salsinha picada

MODO DE FAZER
1.     Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
2.     Temperar com sal e pimenta-do-reino.
3.     Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
4.     Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
5.     Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
6.     Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
7.     Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos