Ingredientes:
10 biscoitos cream cracker Sarloni
1 grande punhado de mistura de rúcula e espinafre
1 colher de sopa de manteiga gelada
3 colheres de cream cheese
1 xícara de camarão cozido e picado
1 pepino pequeno, picado finamente
1/2 cebola roxa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/2 limão pequeno, raspas e suco
1/2 colher de chá de mistura de especiarias Cajun (pimenta caiena, pimenta do reino, tomilho, páprica doce)
Endro fresco, camarão cozido inteiro e flores de cebolinha (opcional) para decorar
Modo de Preparo:
Sele os camarões temperados com sal, pimenta do reino e azeite. Pique e reserve. Misture os biscoitos, a rúcula, o espinafre, e a manteiga no triturador. Forme a "crosta" em um molde aro 6”. Pressione bem. Numa travessa, misture o cream cheese, camarão picado, pepino, a cebola roxa, a cebolinha, raspas de limão, suco de limão e tempero Cajun, depois cubra a crosta com a mistura de queijo. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire o molde. Decore cheesecake com endro fresco, camarão inteiro e flores de cebolinha, se usar. Polvilhe com um pouco de tempero Cajun extra.