INGREDIENTES:
Massa
2 ovos batidos
50g queijo parmesão ralado
300g de espaguete Sarloni cozido
Almôndega
200g de carne moída
1 ovo batido
30g de farinha de pão
Cebolinha picada, pimenta e sal a gosto
250g de polpa de tomate
Queijo Parmesão ralado e salsa para decorar
MODO DE PREPARO:
Misture ao macarrão já cozido o queijo parmesão e os 2 ovos batidos. Depois acomode numa forma de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até a forminha ficar firme (crocante). Numa travessa coloque a carne moída, 1 ovo, a farinha de pão, a cebolinha picada, a pimenta e o sal. Misture bem com as mãos e depois faça as bolinhas. Numa frigideira com azeite, coloque as almôndegas para selar. Quando estiverem douradas, acrescente a polpa de tomate e deixe ferver um pouco. Acerte o sal. Depois é só montar a almôndega sobre o cupcake de espaguete e decorar com queijo parmesão e cebolinha.