Você sabia que pode preparar deliciosos canelones com a massa para lasanha Villoni?!
Um jeito simples e gostoso de variar o cardápio!!!
INGREDIENTES:
1 col. (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates picados
sal e pimenta a gosto
½ xíc. de água
manjericão desidratado
RECHEIO:
1 xíc. de ricota amassada
1 xíc. de mussarela ralada
2 col. (sopa) parmesão ralado
2 col. (sopa) de creme de ricota
2 col. (sopa) de salsinha picada
2 col. (sopa) de azeite
MODO DE PRAPARO:
Cozinhar a massa de lasanha depois colocar na água gelada e secar
Molho:
Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite. Depois colocar os tomates picados, sal e pimenta a gosto, á agua e o manjericão a gosto. Deixar apurar por 15 min.
Recheio:
Misturar em um ball, a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão, o creme de ricota, a salsinha e o azeite. Misturar bem e reservar.
Forrar o fundo do refratário com um pouco do molho, rechear as massas e arrumar.
Cobrir com o molho, salpicar mussarela ralada e levar ao forno para assar por 15 min.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.