Uma deliciosa receita de caldo para aquecer a família nesse inverno com o macarrão argolinha da Villoni Alimentos!
Ingredientes:
500g de feijão cozido e temperado
2 copos (americano de água
2 copos (americano) de macarrão argolinha Sarloni cru
1 colher (sopa) de azeite
1 gomo de calabresa médio fatiado e cortado ao meio
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tabletes de caldo de bacon
1 maço de couve cortada em tirinhas bem fininhas
Queijo ou requeijão a gosto
Modo de preparo:
- Bata o feijão no liquidificador por 3 minutos e acrescente 2 copos (americanos) de água
- Em uma panela grande, frite a calabresa com uma colher de azeite. Retire a calabresa e reserve.
- Refogue no mesmo óleo o alho e a cebola, despeje o caldo de feijão, triture os tabletes e coloque no caldo.
- Quando abrir fervura coloque o macarrão, mexendo sempre, senão grudará no fundo da panela.
- Quando o macarrão estiver quase ao dente, coloque a calabresa e a couve e deixe ferver por mais 2 minutos.
Dica:
Sirva com com tarradinhas ou pão.