INGREDIENTES
400g de farinha de biscoito cream cracker manteiga Sarloni
1 xícara de trigo
3 xícaras de Açúcar
4 ovos
4 col sopa manteiga
2 col sopa fermento em pó
4 col sopa côco ralado
1 e 1/2 xícara de leite
200 ml de leite de côco
80g de gostas de chocolate

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes liquidos, ovos e manteiga e bata no liquidificador, coloque o açúcar bata junto e fui acrescentando aos poucos e batendo no liquidificador a farinha de bolacha, o trigo e o fermento, por último misture o côco ralado na massa liquisificada com auxílio de uma colher. Unte com manteiga e farinha uma forma grande de furo no meio, coloque a massa e acrescente as gotas de chocolate. Leve pra assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40min a 240 graus.

Veja também mais receitas no nosso canal do youtube!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos