INGREDIENTES
1 pacote de Rosquinha de Coco
2 xícaras de leite
1 ½ medida da tampa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Numa travessa, coloque os biscoitos e umedeça com o leite. Depois amasse com uma espátula. Em seguida, leve a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogênea. Se achar necessário acrescente um pouco de leite, mas a massa é bem espessa. Já na forma coloque o fermento em pó e mexa bem. Asse em fogo médio por 30 minutos.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos