Biscoito Maisena da Villoni Alimentos, chocolate e leite condensado juntos. Não tem como dar errado, não é!?
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
24 biscoitos maisena Sarloni
1 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
1 paçoquinha de rolha para esfarelar
MODO DE FAZER
Bater o leite condensado por no mínimo 4 minutos no liquidificador.
Até ficar com a consistência super cremosa.
Você verá que o liquidificador quase para de bater.
Reserve.
Forre uma forma, dessas tipo bolo inglês com plástico filme.
Montagem
1ª – Biscoito
2ª – Leite condensado
3ª – Biscoito
4ª – Leite condensado
Leve ao freezer.
Enquanto isso, faça o ganache.
Esquente uma caixinha de creme de leite e coloque no chocolate picado. Mexa bem.
Retire o biscoito gelado do freezer e coloque o ganache por cima.
Volte ao freezer por mais 30 minutos.
Decore com paçoquinha esfarelada.