20 de março de 2019

Penne Sêmola Sarloni, uma deliciosa novidade!!!

O nome penne (plural de pena) vem do formato das antigas penas para escrever.
Em geral, as massas perfuradas e curtas como o penne são ótimas para “agarrar” grandes quantidades de molho.
No dia-a-dia, o penne pode ser usado em receitas com vegetais, como ervilhas, alcachofra e pimentão.
Com presunto e molho branco fica melhor se gratinado.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos