INGREDIENTES
1 pacote de massa para Lasanha Direto ao Forno Villoni
150g de presunto
150g de muçarela
1 copo de requeijão
1/2kg de carne moída
1 copo de extrato de tomate
1 copo de água
2 colheres de manteiga
4 folhas de louro
Sal
Queijo ralado para cobrir
MODO DE PREPARO
Deixe a lasanha de molho numa travessa com água fria. Enquanto isso, prepare o molho bolonhesa. Numa panela, coloque a manteiga e o louro e deixe fritar. Quando o louro escurecer adicione a carne moída e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o extrato de tomate e a água. Acerte o sal e coloquei um pouco de alho em pó. Reserve 3 conchas do molho para cobrir o canelone depois. Quando a massa estiver flexível, retire da água e escorra um pouco. Depois de passar o requeijão cremoso, coloque uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole e reserve. Com todos prontos, acomode os canelones na frigideira com o molho fervente e acrescente parte do molho reservada por cima. Acrescente o queijo ralado por cima, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.