Ingredientes:

4 pacotes de macarrão instantâneo

2 colheres de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

350g de molho de tomate

3 temperos do macarrão instantâneo

Manjericão, pimenta-do-reino moída

Água o quanto baste

400 g de queijo mussarela

400 g de presunto

1 copo requeijão

1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo:

Doure o alho no óleo e depois junte a cebola. Acrescente o molho de tomate e o tempero do macarrão. Coloque o manjericão e a pimenta. Coloque o quanto baste de água (o molho não pode ficar grosso, pois precisa cozinhar o macarrão instantâneo). Faça um molho branco misturando o requeijão e o creme de leite. Abra o miojo em 2 partes e faça as camadas: macarrão instantâneo, molho, presunto, queijo repita a camada e regue por cima o molho branco e 4 fatias de queijo mussarela. Leve ao forno em um pirex a 200 graus por 15 minutos para gratinar.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos