Ingredientes:
200g de espaguete Integrale Villoni
1⁄2 cebola ralada
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
1 lata creme de leite
2 limões sicilianos
Raspas de 1 limão siciliano
200 gramas de parmesão ralado
Folhas de hortelã
250 g de peito de frango picados
1 colher de chá de açafrão, sal, pimenta do reino
Modo de preparo
Tempere o frango com 02 alhos picados, sal e pimenta do reino. Doure o frango na frigideira com azeite e uma colher de manteiga e reserve. Na mesma panela acrescente o restante da manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Acrescente o suco e as raspas do limão siciliano. Acrescente o creme de leite e uma concha da água de cozimento do macarrão. Tempere com o açafrão, sal e pimenta do reino a gosto. Finalize com o parmesão. Cozinhe a massa e acrescente ao molho e sirva em seguida.