Ingredientes:
4 pacotes de macarrão instantâneo
2 colheres de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
350g de molho de tomate
3 temperos do macarrão instantâneo
Manjericão, pimenta-do-reino moída
Água o quanto baste
400 g de queijo mussarela
400 g de presunto
1 copo requeijão
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Doure o alho no óleo e depois junte a cebola. Acrescente o molho de tomate e o tempero do macarrão. Coloque o manjericão e a pimenta. Coloque o quanto baste de água (o molho não pode ficar grosso, pois precisa cozinhar o macarrão instantâneo). Faça um molho branco misturando o requeijão e o creme de leite. Abra o miojo em 2 partes e faça as camadas: macarrão instantâneo, molho, presunto, queijo repita a camada e regue por cima o molho branco e 4 fatias de queijo mussarela. Leve ao forno em um pirex a 200 graus por 15 minutos para gratinar.