Torta rápida de queijo com cream cracker manteiga alcobaça

14 de outubro de 2017

INGREDIENTES
200 grs de Cream Cracker Manteiga Alcobaça
3 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de clara de ovo

RECHEIO
100 grs de ricota esfarelada
240 ml de leite
sal a gosto
1 lata de creme de leite
2 unidades de ovo
300 grs de queijo prato ralado
100 grs de provolone ralado

MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC.
Pique grosseiramente o biscoito.
Acrescente a margarina e a clara.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga.
Pressione bem e leve ao forno pré-aquecido à 200° por 5 minutos.
RECHEIO
No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
Junte o creme de leite morno e misture bem.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.