Torta de sorvete com leite ninho e biscoito maria Alcobaça

09 de novembro de 2018

INGREDIENTES

Biscoito Maria Alcobaça

1º Creme:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas peneiradas
½ xícara de leite em pó + ¼ de xícara de leite em pó para polvilhar
Reserve até esfriar
400 grs. de creme de leite fresco bater na batedeira
Misturar no creme
 
2º Creme:
1 xícara de Nutella
100 grs. de creme de leite
 
3º Creme:
100 grs. de doce de leite
100 grs. de creme de leite
 
MODO DE PREPARO
Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos Maria Alcobaça umedecidos no leite com chocolate em pó, coloque metade do creme de leite condensado e leve ao congelador por 30 minutos.
Retire do congelador e repita a camada de biscoitos e acrescente o creme de Nutella e leve à geladeira por 30 minutos.
Repita a camada de biscoitos e acrescente o creme de doce de leite, repita a camada de biscoitos e acrescente o restante do creme de leite condensado, polvilhe com leite ninho e leve à geladeira por 3 horas.