Torta de pêssego com biscoito maisena Alcobaça

08 de dezembro de 2017

INGREDIENTES
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
3 colheres de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
2 gelatinas sem sabor
1 envelope de suco em pó de pêssego
Biscoito Maisena Alcobaça
 
COBERTURA
1 lata de pêssego em caldas cortados
2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água para ferver e depois 250 ml de água gelada)
1 suco em pó de pêssego
 
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até ficar consistente.
Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Faça uma camada de biscoito maisena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de biscoito e cubra com restante do creme.
Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco em pó de pêssego em 250 mil de água.
Mexa até ferver. Depois acrescente 250 ml de água gelada, mexa e deixe esfriar uns segundos.
Jogue por cima dos pêssegos na travessa e leve à geladeira por 2 horas.