TORTA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO VILLONI

27 de abril de 2018

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão instantâneo Villoni
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de mussarela picada
salsinha picadinha e sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto 
 
MODO DE PREPARO

 Em uma tigela, coloque o macarrão instantâneo (já preparado em água fervente por 3 minutos e escorrido),
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos,
½ xícara (chá) de mussarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado,
polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.