Torta de frango com biscoito água e sal Alcobaça

14 de setembro de 2018

INGREDIENTES:
400 gramas de biscoito água e sal Alcobaça
80 gramas de batata palha para decorar
01 vidro pequeno de maionese
01 tablete de caldo de galinha
Alho
Cebola
 
Recheio:
500 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de azeitonas picadas sem caroço
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho verde
2 vidros de 500 grs de maionese
1 cebola pequena picada
½ pimentão verde picado
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo pequeno de requeijão
 
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola, o alho, acrescente o frango e o cubra com ½ litro de agua quente (já com o caldo de galinha dissolvido), deixe cozinhar.
Depois de cozido reserve o caldo para molhar os biscoitos.
Recheio
Em um pirex misture bem o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio
Montagem da torta
Em um pirex coloque um pouco de maionese no fundo e coloque uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango que foi reservado, coloque um pouco do recheio e vá intercalando até finalizar com o biscoito.
Passe uma camada de maionese em cima da última camada de biscoitos e cubra com a batata palha, decore a gosto
Deixe na geladeira por 3 horas.
Bom apetite!