Torta de cachorro quente com cream cracker Sarloni

31 de agosto de 2018

INGREDIENTES: 
MASSA 
1 pacote (400GRS) BISCOITO CREAM CRACKER SARLONI
¾ xicara de leite
2 colheres de sopa de azeite
Triturar tudo e dispor em uma forma de fundo removível e reservar
 
BASE PARA O RECHEIO
3 ovos batidos
180ml de creme de leite
2 colheres (chá) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) requeijão
 
Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea.
Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 200º por aproximadamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca)
 
MOLHO 
Azeite para refogar
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 xicara de passata de tomate
Sal a gosto
1 pacote de salsicha picada
Orégano a gosto
 
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho, adicione as salsichas, tempere com orégano à gosto, adicione 1 lata de tomate pelado, uma xicara de passata de tomate, sal à gosto e deixe apurar por mais ou menos 15 minutos.
 
Depois de retirar a torta do forno e só adicionar o molho do cachorro quente e desenformar. Pronto.