Torta de banana e doce de leite com biscoito maisena Sarloni

20 de julho de 2018

INGREDIENTES
200grs de biscoito Maisena Sarloni triturado
150g manteiga derretida
 
RECHEIO
400g de doce de leite
6 bananas em rodelas
Passar as bananas na frigideira com 1 colher sopa de manteiga e 1 colher de sopa de açúcar
 
CHANTILLY
1 litro de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
 
MODO DE PREPARO
Triturar o biscoito maisena e adicionar a manteiga derretida. Fazer uma farofa.
Em uma forma grande de 25 cm de diâmetro, colocar a farofa de biscoito e pressionar contra a forma, até cobrir todo o fundo e as laterais.
Levar para assar ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Cortar as bananas em rodelas
Na base de biscoito fria, colocar uma camada de doce de leite.
Arrumar as rodelas de banana por cima do doce de leite.
Bater o creme de leite fresco com o açúcar, até virar um creme firme.
Colocar o chantilly em cima das bananas e levar à geladeira por 2 horas.
Está pronto!!