Talharim caseiro Villoni com salmão e molho de maracujá

22 de fevereiro de 2019

INGREDIENTES:
1 pacote de 500 g de talharim Caseiro Villoni
300g de salmão (cortado em cubinhos)
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho (picado)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga (40g)
8 maracujás grandes ou 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
2 caixinhas de creme de leite (400ml)
1 xícara (chá) de açúcar (200g) 

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa.
Em uma vasilha junte o vinho, o alho e sal e misture, acrescente os cubos de salmão deixe marinar por 10 minutos .
Aqueça uma frigideira média, fogo médio junte a manteiga  e doure os cubos de salmão. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o suco de maracujá e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Junte o açúcar e deixe cozinhar para que o molho  reduza um pouco, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo.
Sirva em porções individuais de massa e molho, decore com os cubos de salmão dourados.