Talharim caseiro Villoni com ragu de cogumelos

10 de agosto de 2018

INGREDIENTES
½ Pacote de Talharim Caseiro Villoni
2 col. Azeite de oliva
400g de cogumelo shitake
1 dente de alho picado
½ xícara de vinho branco
1 raminho de alecrim
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de folhas de espinafre
100g de ricota fresca 

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar o cogumelo e o alho.
Juntar o vinho e o alecrim e deixar ferver até evaporar o álcool.
Juntar o creme de leite fresco e misturar.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o espinafre e retirar o raminho de alecrim.
Juntar o Talharim Caseiro Villoni e mexer delicadamente envolvendo no molho.
Finalizar no prato com pedaços de ricota e com pimenta do reino.