Talharim Caseiro Villoni com molho de cogumelos

13 de novembro de 2017

INGREDIENTES
100g de manteiga
2 colher de sopa de azeite de oliva
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo shitake
100g de cogumelo shimeji
3 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
1 xícara de creme de leite fresco
¼ de xícara de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de talharim caseiro Villoni cozido
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
1.     Em uma frigideira quente, derreter 25g de manteiga com 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogar os cogumelos. Reservar.
2.     Na mesma frigideira, colocar mais 25g manteiga e refogar o alho.
3.     Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
4.     Juntar o creme de leite fresco, a salsinha picada e deixar ferver até ficar mais espesso.
5.     Temperar com sal e pimenta-do-reino.
6.     Juntar os cogumelos refogados. Misturar bem.
7.     Juntar o macarrão. Misturar bem.
8.     Polvilhar queijo parmesão.