Talharim Caseiro Villoni com camarão e molho verde

06 de setembro de 2018

INGREDIENTES

300g de Talharim Caseiro Villoni
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tomilho fresco

1 colher de sopa de alecrim fresco
300g de camarões limpos
3 colheres de farinha de trigo
750ml de leite morno
½ cebola picada
1 xícara de salsinha fresca
½ xícara de cebolinha fresca
Sal e pimenta à gosto
Noz moscada à gosto
Suco de ½ limão

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, adicione a manteiga, o alecrim e o tomilho. Mexa bem.
Adicione o camarão e refogue por 3 minutos, ou até ficar rosado. Retire-os da panela e reserve.
Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer.
Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebola. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata tudo com ajuda de um mixer.
Cozinhe até o molho borbulhar. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões.
Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida.