Penne Sarloni Parisiense

05 de outubro de 2017

INGREDIENTES
- 300g de Penne Sarloni
- 100g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
- 400ml de leite integral
- ½ cebola ralada
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- 9 unidades de aspargos verdes frescos
- 50g de ervilhas verdes
- 100g de cogumelo paris fresco
- 100g de presunto picado
- 20g de queijo parmesão para ralar
 
MODO DE PREPARO
1.     Cozinhar a penne de acordo com o tempo da embalagem. Escorrer a água quente e banhar com água fria. Adicionar um fio de azeite de oliva e misturar. Reservar.
2.     Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre.
3.     Juntar o leite e mexer até ganhar consistência.
4.     Adicionar a cebola ralada.
5.     Temperar com noz moscada e sal. Desligar o fogo e reservar.
6.     Em uma frigideira, refogar na manteiga os aspargos, as ervilhas, o cogumelo e o presunto.
7.     Juntar o molho branco e a penne. Misturar tudo e servir com queijo parmesão ralado.