Penne Sarloni cremoso com brócolis e bacon de uma panela só

08 de janeiro de 2018

INGREDIENTES: 
300g de macarrão Penne Sarloni
250g bacon em cubinhos
½ cebola picada
2 dentes de alho
250g de brócolis
4 tomates italianos picados
1 pitada de sal
½ colher de chá de pimenta
500ml de água
200g de creme de leite
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
 
MODO DE PREPARO: 
Em uma panela, frite o bacon até ele soltar toda a gordura. Remova o bacon e reserve. Descarte parte da gordura do bacon. Adicione o alho e cebola, refogue até a cebola ficar transparente. Coloque o brócolis e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta, água, creme de leite, macarrão penne, feche a tampa e cozinhe por 7 minutos. Adicione o parmesão, cebolinha e o bacon. Misture e tampe por mais 3 minutos antes de servir. Aproveite!