Penne Sarloni com bacalhau cremoso

20 de abril de 2018

INGREDIENTES

300g de bacalhau dessalgado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
250 grs de PENNE SARLONI
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de cebolinha picada
sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare a massa SARLONI COM OVOS conforme as instruções da embalagem. Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando. 
Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas e a cebolinha verde, e tempere com sal. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Escorra bem a massa e incorpore ao molho. Sirva em seguida.