Penne Integrale Villoni com queijo e peru ou chester

26 de dezembro de 2017

INGREDIENTES
500 g de macarrão Penne Integrale Villoni
500 g de queijo Minas padrão ralado
1 e 1/2 xícara de leite
1 pitada de noz moscada
1 colher de chá de mostarda 
1 colher de chá de sal
2 xícaras de peru desfiado ou picado (ou chester, tender, presunto, o que tiver em casa)
50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
100 g de queijo parmesão ralado
 
MODO DE FAZER
Pre aqueça o forno no médio.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar cozido ao dente, não deixe amolecer demais. Escorra e reserve.
Em uma tigela grande misture o leite com a mostarda, sal e noz moscada. Junte o queijo minas ralado e o macarrão cozido.
Adicione o peru e a manteiga e misture.
Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que aqueça bem e o queijo parmesão doure a gosto.