Penne integrale Villoni com legumes e frango

05 de abril de 2019

INGREDIENTES

500 g de penne integrale Villoni
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picado
300 g de peito de frango em tiras
½ abobrinha picada em meia-lua
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
10 tomates-cereja cortados em 4
Sal, pimenta do reino
Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão para cozinhar em água abundante com sal até o ponto desejado.
Enquanto isso, refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente o alho e refogue.
Acrescente o frango e refogue até dourar bem.
Agregue a abobrinha e deixe cozinhar até ficar al dente.
Junte o brócolis e o tomate e misture.
Incorpore o macarrão escorrido e refogue por alguns minutos para incorporar os sabores.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva polvilhado com parmesão.