Palha Italiana com amendoim e biscoito Maria Alcobaça

16 de março de 2018

INGREDIENTES 
150 grs de biscoitos Maria Alcobaça picados grosseiramente
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de amendoim torrado sem sal e picado grosseiramente no liquidificador
 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo  e mexa até obter o ponto de brigadeiro, que é quando está despregando do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o biscoito, o amendoim e misture tudo muito bem.
Coloque o doce em um refratário untado,  quando estiver morno, alise com as costas de uma colher, que também deve está untada, até ficar uma superfície com 1 dedo de espessura.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, corte quadradinhos e passe-os pelo açúcar (opicional).