Ninho com ovos Sarloni gratinado

20 de agosto de 2018

INGREDIENTES:
½ pacote de Ninho com ovos Sarloni
1 sachê de molho de tomate pronto
50g de queijo parmesão
Salsinha à gosto
Orégano à gosto
Sal a gosto
150g de presunto ralado
200g de mussarela
1 tomate em rodelas
Manteiga para untar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, adicione o sachê de tomate pronto, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, orégano á gosto, sal e pimenta a gosto, adicione 300ml de água quente ao molho misture e reserve.
Unte um pirex com manteiga.
Disponha os Ninhos com ovos Sarloni lado a lado, regue-os com o molho e cubra com presente ralado, mussarela fatiada e tomate em rodelas.
Salpique orégano a gosto e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 20min a 180grs para gratinar.
Pronto! Agora é só servir