Massa Integral Gravata com creme de brócolis e frango

29 de setembro de 2017

INGREDIENTES:
½ pacote de Gravata Integrale Villoni
2 filés de peito de frango cortados em tiras já temperados 
½ brócolis separado em buquês;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho triturados ou picados;
1 colher (copa) suco de limão;
1/2 embalagem de creme de ricota;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
MODO DE FAZER:
Cozinhe o brócolis, de preferência no vapor para conservar os nutrientes.
Pique o menor que você puder e reserve.
Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso finalize o molho: refogue o alho no azeite, junte o brócolis, o suco de limão e o creme de ricota.
Se ficar muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão e misture até ficar um molho cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.