Macarrão Ninho Sarloni Recheado

04 de maio de 2018

INGREDIENTES
 
1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho Sarloni
1 pacote de molho de tomate, 340 g
1 copo de requeijão, 300 g
8 fatias de mussarela
3 fatias de presunto
500 ml de água fervendo
1 pacote pequeno de orégano
1 pacote pequeno de queijo parmesão
papel-alumínio
 
MODO DE PREPARO
 
Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras.
Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
Jogue a mussarela picada por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho, acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
Sirva em seguida!!