Lasanha Villoni direto ao forno com frango e bacon

16 de setembro de 2017

INGREDIENTES:
 
200g de bacon picado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 litros de leite morno
1 dente de alho picado
1 e ½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
600g de frango cozido e desfiado
500g de massa para Lasanha Villoni direto ao forno
3 tomates italianos
300g de queijo mussarela
Salsinha para decorar
 
MODO DE PREPARO
 
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Em uma panela grande, frite o bacon e retire da panela. Reserve.
3. Na mesma panela, coloque a manteiga, a farinha e mexa até ficar levemente dourado.
4. Adicione o leite e mexa até engrossar o molho.
5. Tempere com o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
6. Adicione o frango cozido e o bacon e mexa bem. Reserve.
7. Em uma travessa grande, coloque um pouco do molho e cubra com a massa de lasanha. Coloque mais uma camada de molho e cubra com o queijo mussarela.
8. Coloque mais uma camada de massa de lasanha e uma camada do molho de frango, cubra com fatias de tomate. Tempere o tomate com sal a gosto.
9. Cubra com a massa de lasanha e repita até encher a travessa.
10. Finalize com uma camada do molho de frango e queijo ralado.
11. Leve ao forno por 15 minutos.
12. Sirva com salsinha fresca.