Gravata integrale villoni cremoso com frango e bacon

08 de junho de 2018

INGREDIENTES:
500 grs de Gravata Integrale Villoni
5 tiras de bacon picados
500 grs de peito de frango, em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola pequena fatiada
250 grs de aspargos, cortados em pedaços
3 dentes de alho picados
2 maços de espinafre fresco
50 grs de tomate seco
6 xicaras (1,5 L) de leite
125 grs de queijo parmesão ralado
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e deixe dourar.
Uma vez que o frango esteja bem dourado, retire-o da panela, mas deixe o bacon e reserve.
Adicione 1 colher de azeite, a cebola e os aspargos.  Mexa até as cebolas começarem a ficar translucidas.
Adicione o alho e o espinafre.  Mexa até que o espinafre esteja murcho.
Adicione os tomates secos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o leite sobre a mistura de vegetais e bacon e leve para ferver.  Mexa periodicamente para que o fundo não queime.
Uma vez que o leite esteja borbulhando, adicione o macarrão e mexa com frequência até que o macarrão atinja o cozimento desejado (aproximadamente 10 minutos em fogo médio)
Junte o frango e queijo parmesão e misture até o queijo derreter.
Bom Apetite!