Gravata Integrale ao pesto de forno

03 de agosto de 2018

INGREDIENTES
Para o Pesto
4 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
1/2 xícara de castanhas
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de azeite
1/4 xícara de água fria
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta

Para a Massa:
350g de Gravata Integrale Villoni
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de parmesão ralado
250g de mussarela de búfala

MODO DE PREPARO
Para fazer o pesto, misture o manjericão, o alho, as castanhas, o queijo parmesão, a água fria, o creme de leite, o sal e a pimenta em um processador de alimentos por cerca de 30 segundos.
Adicione o azeite aos poucos e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
Corte os tomates cereja ao meio e coloque em uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno.
Adicione o macarrão e o pesto, misturando bem.
Cubra com a mussarela de búfala e o parmesão.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 10-20 minutos ou até a mussarela derreter.
Decore com mais parmesão e manjericão fresco.
Sirva e aproveite!