Fusilli Integrale Villoni ao pesto com atum

26 de outubro de 2017

INGREDIENTES 
- 250g de macarrão fusilli integral Villoni
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de molho pesto caseiro
- 20 gramas de manjericão fresco
- 8 unidades de tomate cereja
- 240 gramas de atum (sólido em água drenado)
- 50 gramas de alho poró
- azeitona

MODO DE FAZER
Primeiro higienize o alho, tomates e manjericão.
Depois amasse o alho, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão e reserve.
Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e ½ litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos.
Escorra o fusilli e o coloque em uma travessa.
Adicione o molho pesto e as folhas de manjericão.
Coloque também o atum drenado, os tomates, alho poró e azeitonas e misture bem. Sirva quente ou frio, acompanhado com rúcula.

Rendimento: 4 porções