Farofa Doce com Biscoito Maria Alcobaça

21 de setembro de 2017

INGREDIENTES
  • 6 unidade(s) Biscoito Maria Alcobaça
  • 3 colher(es) de sopa amendoim torrado (sem sal)
  • 4 colher(es) de sopa castanha de caju torrada (sem sal)
  • 5 colher(es) de sopa farinha láctea
  • 5 colher(es) de sopa leite em pó
  • 3 colher(es) de sopa açúcar cristal

MODO DE PREPARO
  1. Triture a castanha, o amendoim, e o biscoito Maria, um de cada vez, separadamente. Use processador, mixer ou liquidificador.
  2. Numa vasilha limpa e seca, adicione os ingredientes um a um, misturando bem.
  3. Guarde num pote limpo e seco, em lugar protegido de umidade. De preferência um pote de vidro com tampa plástica ou uma lata bem fechada.
  4. Você pode dobrar ou triplicar a quantidade dos ingredientes, mas é recomendável fazer apenas um pouco da mistura por vez, para que não fique velha, perdendo assim a crocância.
  5. Validade da mistura: 30 dias. Rendimento: 10 porções. (cada porção equivale a duas colheres de sopa cheias)