Espaguete Sarloni alfredo com linguiça

20 de outubro de 2017

INGREDIENTES
300g de Espaguete Sarloni
Azeite de oliva
300g de frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de linguiça calabresa defumada
4 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
1 colher de sopa de páprica doce
100g de parmesão ralado
1 xícara de salsinha picada
 
MODO DE FAZER
1.     Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
2.     Temperar com sal e pimenta-do-reino.
3.     Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
4.     Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
5.     Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
6.     Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
7.     Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.