Espaguete com ovos Sarloni á carbonara
28 de setembro de 2018INGREDIENTES
500 g espaguete com ovos Sarloni
1 colher (sopa) de manteiga
300 ml de creme de leite
150 g de bacon frito
Noz-moscada a gosto
1/2 cebola ralada
3 gemas.
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola
Depois, o creme de leite e a noz-moscada
Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso)
Colocar o espaguete já cozido
Misturar bem, colocar o bacon e polvilhar queijo parmesão.
Outras Receitas
- 14 de fevereiro de 2019 Croquete de queijo e salame com biscoito cream cracker gergelim Sarloni
- 01 de fevereiro de 2019 Palha italiana de doce de leite com biscoito Maria Sarloni
- 24 de janeiro de 2019 Penne integrale assado com frango a Alfredo
- 19 de janeiro de 2019 Pavê de coco com biscoito de coco Alcobaça
- 11 de janeiro de 2019 Lasanha de calabresa com massa direto ao forno Villoni
- 04 de janeiro de 2019 Mousse nhá benta com biscoito maria Sarloni
- 27 de dezembro de 2018 Salada de fusilli integrale com lentilha
- 22 de dezembro de 2018 Macarrão de Natal com talharim caseiro Villoni
- 17 de dezembro de 2018 Farofa natalina com biscoito cream cracker manteiga Alcobaça
- 07 de dezembro de 2018 Torta de maracujá com biscoito maisena Sarloni