Escondidinho de Parafuso Sarloni

01 de setembro de 2017

INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão Parafuso Sarloni
400 gramas de muçarela
 
Molho bolonhesa
1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola ralada
fio de azeite generoso
2 dentes de alho picado
Sal Defumado Smart
1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
1/3 xícara de cheiro verde
 
Molho de Requeijão Cremoso
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
1 pote de requeijão cremoso (410 gramas)
1 copo de leite
raspas de 1 limão
raspas de noz moscada
sal
 
MODO DE FAZER:
Molho Bolonhesa
Acrescente a carne e deixe por uns 4 minutos.
Tempere com o sal
Aqueça uma panela e coloque o fio de azeite.
Refogue a cebola e o alho.
Coloque o molho, o cheiro verde e deixe apurar em fogo baixo por 2 minutinhos.
Reserve.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
 
Molho de Requeijão Cremoso
Aqueça uma panela e coloque a manteiga.
Refogue a cebola.
Coloque o requeijão e o leite.
Tempere com sal, noz moscada e as raspas de limão.
MONTAGEM:
 
Misture o macarrão cozido ao molho bolonhesa.
Em um refratário untado com azeite faça camadas na seguinte sequência:
1.     Metade do macarrão
2.     Metade do creme de requeijão
3.     Metade da muçarela (200g)
4.     repita as camadas, a última deverá ser de muçarela.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos.